Vacantima Bolsa de empleo, en municipio Zapopan, C.P. 45130, en la entidad de Jalisco, país México, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la siguiente finalidad que es necesaria
para el servicio de búsqueda de empleo

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales: nombre, estado civil, registro Federal de Contribuyentes (RFC), clave única de Registro de
Población (CURP), lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular,
teléfono celular, correo electrónico, edad, fotografía, puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo,
trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con el cliente con la finalidad de verificación de
datos

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las
condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información
personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de
nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente
(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted
deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico el cual es:
contacto@vacantimia.com.

El departamento administrativo está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, con el correo
electrónico: contacto@vacantimia.com y número telefónico: 3321559810

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos
seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación
de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión
de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico:
contacto@vacantimia.com.

Para limitar el uso y divulgación de su información personal, mande un correo electrónico a:
contacto@vacantimia.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de
nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos
comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,
a través del correo electrónico: contacto@vacantimia.com.